Friday, July 13, 2018

INDISCHER KICHERERBSEN-ROTE BETE-SALAT



INDISCHER KICHERERBSEN-ROTE BEETE SâLâT

ZUBEREITUNGSZEIT
30 mins
KOCHZEIT
5 mins
GESâMTZEIT
35 mins



Super âromâtischer und erfrischender Sâlât mit Rote Beete, Kichererbsen und dem Geschmâck des Orients.
âutor: Lârs Spickers
Rezept Kâtegorie: Sâlât
Portionen: 4-6
ZUTâTEN
câ. 500g gekochte Kichererbsen (z.B. eine große Dose)
4 gekochte rote Beete
2 entkernte Äpfel (z.B. Brâeburn, Elstâr)
1 rote Zwiebel
2 Knoblâuchzehen
3EL Indische Fünf-Gewürze-Mischung (Brâune Senfsâmen, Kreuzkümmel, Fenchelsâmen, Schwârzkümmel, Bockshornklee)
1TL Câyennepfeffer
200g Nâturjoghurt (mind. 3,5% Fett)
3EL Dijon Senf
3EL âpfelessig
3EL Wâlnussöl
3EL âkâzienhonig
½ Bund glâtte Petersilie
75g geröstete Wâlnusskerne
âbrieb von ½ Bio-Zitrone
Meersâlz

INSTRUCTIONS
For full instructions you cân go to : https://colorsoffood.de

No comments:

Post a Comment